Loading Events

« All Events

• This event has passed.

July 22 @ 13:00 - 15:00

Menjelang Peringatan hari lahir Prof. Dr. Bagir Manan, S.H., MCL., ke-80, Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran bekerja sama dengan Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia, Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, Fakultas Hukum Universitas Islam Bandung, Universitas Andalas, dan Pusat Studi Konstitusi (PUSaKO) FH Universitas Andalas mempersembahkan:

Serial Diskusi Akademik, dengan Tema Seri Pertama yakni “Potret Politik Hukum Nasional Masa Reformasi” yang akan pada dilaksanakan pada:

Kamis, 22 Juli 2021.
Pukul 13.00 WIB
Tautan Registrasi: bit.ly/HutBagir1

Narasumber:
1. Dr. Indra Perwira, S.H., M.H. (Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran)
2. Prof. Dr. Aidul Fitriciada Azhari, S.H., M.Hum. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Surakarta)
3. Prof. Dr. Moh. Fadli, S.H., M.Hum. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Brawijaya)
4. Bivitri Susanti, S.H., LL.M. (Dosen Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera)

Pemantik:
Rahayu Prasetianingsih, S.H., M,H. (Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran)

Setiap peserta akan mendapatkan E-Sertifikat Gratis

Details